请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

江湖学霸对对碰

新手上路

QQ
一,学霸!开战了!
  “冬暖!!!!”
  人称“江湖学霸”的“百度”冬暖一踏进教室门口,就受到了来自一位男生的“热烈问候”。“死开啦!”冬暖没声好气的使用“白骨阴阳爪”将来者不善的简墨一爪轰到墙上。
  简墨从墙上“滑落”下来,又立即冲向冬暖:“冬暖,借我抄作业!!!”
  “轰隆隆!”“百度”发怒了,简墨以365度旋转自由体冲向高空。
  冬暖拍拍手,走向自己的座位。
“百度!这道题怎么写?”坐在一边的风纪把头伸了过来。“这样……”冬暖报出了答案,紧接着以讽刺的口气说:“没想到我们的数学学霸风纪也有写不到的题啊!”风纪毫不理睬,狂抄起作业来。
  “呜呜呜——”简墨“身负重伤”的归来了,“小暖暖给风纪抄也不给我抄。”
  简墨再次以旋转自由体冲向他“向往”的高空……
  没错,这里不是武林,这里是602班的江湖学霸!
  现在,就让那些江湖学霸们浮出水面吧……

二,风纪今天也疯狂。
  长长的数学公式张牙舞爪地摆在黑板上。老师推推眼镜,说:“谁来做这道题。”
  安静……
  同学们都在期盼着一位“不怕死”的人“挺身而出”救他们与苦海之中。
  此时,数学老师眼中肯定会出现一位“勇敢”的人士的手,不用说,肯定又是风纪。
  “风纪,你来回答。”
  假如此刻可以,全班人肯定想不约而同地给这位“上刀山,下火海”的“勇士”风纪给予最热烈的掌声。
  没错,风纪就是一名数学学霸。
  下课后。
  “呼,吓死我了,我还以为老师会点我呢!”夏一航伸了一个懒腰,风纪正以一个英雄的形式向夏一航阔步走来。
  “又干啥?”
  “借我钱。”
  “干什么?”
  “有用。”
  “大哥!”夏一航差点掀桌,“你已经用这个借口找我接过18次五角,11次一块了,你到底什么时候还钱!!”
  “明天,就明天。”风纪陪着笑。
  “明天,你有多少个明天。”夏一航把脸一扭,一副绝情地模样,“找冬暖借去。”
  风纪只好抱着最后的希望走向冬暖。
  呵呵,后面的结果可想而知,风纪成为第二个飞向高空的人……为他祈祷吧,他不仅是学霸,还是一个借钱狂魔!

三,英语老师的宠儿。
  “余星儿啊,把英语试卷发了。”
  “余星儿,派人领读书。”
  “余星儿,赶紧把英语竞赛的文章写好。”
  每天从英语老师口里,总能飘出这样几句话。对!那个余星儿就是我们的英语学霸。
  别看她文文弱弱的样子,她可是江湖里的“毒舌杀手”。所以,602班上每天都会上演这样一幕:
  林辰(余星儿的死对头)大吼道:“你看你这个丑八怪!”
  “切!你活着就是让人反胃。”
  林辰又大叫:“真是个书呆子!”
  “切!我啃书,我乐意。”
  林辰头上冒出了细汗:“你的头发就像个鸡窝头。”
  “谢谢你的夸奖,我的头发是自然卷。”
  “你……你……”林辰气得说不出话来。
  这时,上课铃响了……
  英语老师抱上来一叠试卷:“你们知道你们考的有多差吗!余星儿发卷子!”
  “简墨32,风纪67,冬暖……”
  “余星儿,100!”
  全班惊呼起来!
  “你看看你们,人家余星儿次次都是100分……”每当这时,英语老师都会对余星儿大夸其词,讲的眉飞色舞。余星儿早就习惯了,面带笑容地站在讲台上,接受着老师的赞美。
  没办法,谁叫她是英语老师的宠儿呢?
四,沉默的语文学霸。
  每天,在教室最偏远的角落,总会看见一个人在默默地揪着自己的头发,那就是我们的语文学霸加上江湖沉默侠:树哗!
  怎么形容他呢,他只有一个字,哦不!两个字:沉默。
  “树哗的语文成绩是全班第一!”“哦。”
  “树哗的文章获奖了!”“哦。”
  “树哗!“每当这时,风纪就很想掀桌,“你多说一个字会死啊!”
  “哦哦。”
  风纪石化。
  从此沉默侠这个江湖称号就完美的落到了树哗手里。
五,进击中的巨人。
  “刷刷。”每当笔与纸摩擦的声音响起,大家都会知道,杨思潮又开始写作业了。
  杨思潮在江湖中被称为“进击中的巨人”。为什么?原因很简单,杨思潮太拼命了!
  早晨写语文卷子,中午写数学资料,晚上写英语长江,晚上还附加品德试题,要是普通人,早就跳楼自杀了。但,杨思潮没有,她以顽强的毅力击败了这些作业,成绩一路上升。于是,她获得了称号“作业压不死的小杨”。
  但想不通的是,杨思潮虽然如此的拼,成绩却永远过不了95分,唉!这大概就是命吧!
  “进击的巨人”,加油!
六,全能学霸。
  还记得第一章里的“百度”学霸冬暖吗?全能学霸就是她!
  语文95分以上,英语95分以上……
  厉害吧。
  但是!她有一个让她不得安宁的人,那就是——简墨!
  简墨,学渣中的学渣,老师安排冬暖来辅导简墨。可是!在冬暖眼里!简墨就是上天派来折磨他的!
  简墨不仅是个娘娘腔,成绩更是差,老师说过如果简墨期末考试成绩不及格,就拿冬暖是问!
  算了算了,不提简墨了。
  这位全能学霸还是一个大名鼎鼎的吃货,是吃货教中的教皇。看!她又在抢东西吃了……
  “刘奇奇,你又带了什么好吃的——”
  “哼!我什么都没带!”
  “哇呀呀!我发现了!蛋糕!”
  “哎呦!女人何苦为难女人呢。”
  “少废话!蛋糕拿来!”
  于是,“凶残”的冬暖成功的争取来了一块蛋糕。
  真是一个吃货啊——

新手上路

QQ

八,期末考试前的流星雨。
  “简墨,你期末考试一定要考到60分以上!”冬暖大吼着。
  “我懂了我懂了,你都说了好几次了。”简墨懒洋洋地说。
  简墨第三次以一条完美的弧度冲向天空——
  期末考试前一天晚上,江湖学霸群里议论纷纷:
  数学天才:要期末考试了,好紧张!
  全能学霸:放松一点,你可是数学天才呢。
  数学天才:嗯!
  英语教皇:唉,我们一考完试就要各奔南北喽!
  语文课代表:不过,江湖学霸依旧会存在!
  进击的巨人:赞同!
  数学天才:哇!树哗!你第一次说这么长的话。
  语文课代表:我打字慢而已。
  全能学霸:听说今天凌晨3点会有流星雨哦。
  进击的巨人:我们一起看吧。
  数学天才:赞同!
  英语教皇:我有一个提议,我们把全班同学都邀请到这个群里吧,我们一起等待流星雨。
  进击的巨人:好!
  那天,她们把所有同学都加进了江湖学霸群。
  大家都在等待着——
  凌晨三点,一切都睡着了。而江湖学霸群却醒着。
  突然,冬暖看到,有一颗拖着白色尾巴的星星划过天际!紧接着,一大群流星雨划过天际,照亮了黑夜。
  可这时,江湖学霸群里却无一人发言。
  冬暖终于忍不住哭了,她用手捂住嘴,两行泪缓缓落下。
  她发起了QQ语音,用颤抖的声音唱着歌。
  大家也都加进语音,随着她一起唱起来。
  “ 那片笑声让我想起我的那些花儿 在我生命每个角落静静为我开着 我曾以为我会永远守在他身旁 今天我们已经离去在人海茫茫 。”
“他们都老了吧? 他们在哪里呀? 我们就这样各自奔天涯 啦……想她. 啦…她还在开吗? 啦……去呀! 她们已经被风吹走散落在天涯 有些故事还没讲完那就算了吧 那些心情在岁月中已经难辨真假 如今这里荒草丛生没有了鲜花 好在曾经拥有你们的春秋和冬夏。”
“ 啦……想她 啦…她还在开吗? 啦……去呀! 她们已经被风吹走散落在天涯 他们都老了吧? 他们在哪里呀? 我们就这样各自奔天涯 ……”

管理员

若是少年作协会员,最好发表在“少年作家”栏目。

新手上路

QQ
admin 发表于 2016-4-10 23:08
若是少年作协会员,最好发表在“少年作家”栏目。

那可以改吗?

管理员

可以再发啊!

新手上路

QQ

那这个帖子要删掉吗?

管理员

可以不删